Costela Gaúcha com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.
  • 2. fure a linguiça e coloque por cima da costela.
  • 3. sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.
  • 4. Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Linguiça toscana Panela de pressão Receitas com linguiça

Comentários (1)

Realmente, é muito fácil de fazer e com certeza vai fazer sucesso. chamei meu pai e meu irmão para virem almoçar e eles ficaram impressionados com o sabor e a maciez deste prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: