1
logomarca cybercook

Costela Gaúcha com Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.
  2. 2.
    fure a linguiça e coloque por cima da costela.
  3. 3.
    sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.
  4. 4.
    Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

DUÍLIO BARASINI

Realmente, é muito fácil de fazer e com certeza vai fazer sucesso. chamei meu pai e meu irmão para virem almoçar e eles ficaram impressionados com o sabor e a maciez deste prato.

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Linguiça toscana Panela de pressão Receitas com linguiça

Costela Gaúcha com Linguiça