logomarca cybercook

Costela Gaúcha com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.
  2. 2.
    fure a linguiça e coloque por cima da costela.
  3. 3.
    sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.
  4. 4.
    Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão
Costela de Ripa na Churrasqueira
Costela Recheada
Costela de Boi no Forno Perfeita
File de Costela ao Forno
Caldo de Costela com Mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

DUÍLIO BARASINI

Realmente, é muito fácil de fazer e com certeza vai fazer sucesso. chamei meu pai e meu irmão para virem almoçar e eles ficaram impressionados com o sabor e a maciez deste prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Linguiça toscana Panela de pressão Receitas com linguiça