costela gaúcha com toque nordestino

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa forma grande, após untada com margarina;
  • 2. abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;
  • 3. Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;
  • 4. Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;
  • 5. Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;
  • 6. Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
  • 7. Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.
  • 8. Sirva com arroz branco e farofa.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Coentro Cominho Costela Manteiga de garrafa Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

Comentários (1)

Esta receita me marcou em um encontro numa casa de praia em Porto de Galinhas-PE com os amigos, onde todos duvidaram da minha capacidade de preparar uma carne tão deliciosa. Hoje recebo convites de muita gente para finais de semana com tudo pago.

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