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costela gaúcha com toque nordestino

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa forma grande, após untada com margarina;
  2. 2.
    abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;
  3. 3.
    Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;
  4. 4.
    Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;
  5. 5.
    Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;
  6. 6.
    Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e farofa.
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Comentários (1)

josenildo melquiades

Esta receita me marcou em um encontro numa casa de praia em Porto de Galinhas-PE com os amigos, onde todos duvidaram da minha capacidade de preparar uma carne tão deliciosa. Hoje recebo convites de muita gente para finais de semana com tudo pago.

Carne Azeite Alho Coentro Cominho Costela Manteiga de garrafa Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho

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