1
logomarca cybercook

Costela Gaúcha na Pressão

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pode-se cortar o osso da costela ao meio, para caber na panela de pressão.
  2. 2.
    Coloque a costela com o osso para baixo na panela de pressão, e coloque os demais ingredientes por cima.
  3. 3.
    Adicione meio copo de água e cozinhe por 2 horas, em fogo baixo, após pegar pressão.
  4. 4.
    Quando atingir 1 1/2 hora, abra para ver se tem água o suficiente para cozinhar, e provar o sal.
  5. 5.
    Quando a carne estiver desfiando pode retirar e colocar em assadeira.
  6. 6.
    Levar ao forno até que doure.
  7. 7.
    Retirar do forno, salpicar salsinha e cebolinha e servir com pimenta e farinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (2)

Gl?ria Arruda

Tive a oportunidade de fazer este prato, acrescentando pimentões verde, vermelho e amarelo, pra combinar com as cores da bandeira do RS. Ficou muito saborosa a receita.

Gleice Bendzius Salgado

Maravilhoso e muito fácil.

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Bacon Costela Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão

Costela Gaúcha na Pressão