Costela Gaúcha na Pressão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pode-se cortar o osso da costela ao meio, para caber na panela de pressão.
  2. 2.
    Coloque a costela com o osso para baixo na panela de pressão, e coloque os demais ingredientes por cima.
  3. 3.
    Adicione meio copo de água e cozinhe por 2 horas, em fogo baixo, após pegar pressão.
  4. 4.
    Quando atingir 1 1/2 hora, abra para ver se tem água o suficiente para cozinhar, e provar o sal.
  5. 5.
    Quando a carne estiver desfiando pode retirar e colocar em assadeira.
  6. 6.
    Levar ao forno até que doure.
  7. 7.
    Retirar do forno, salpicar salsinha e cebolinha e servir com pimenta e farinha.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Gl?ria Arruda

Tive a oportunidade de fazer este prato, acrescentando pimentões verde, vermelho e amarelo, pra combinar com as cores da bandeira do RS. Ficou muito saborosa a receita.

Gleice Bendzius Salgado

Maravilhoso e muito fácil.

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