1
logomarca cybercook

costela gaucha recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. cortar bacom em cubos e queijo procolone tambem em cubos bater em liquidificador alho e cebola juntos a gosto após injetar na peça a gosto azeitonas sem caroço devem ser injetadas na peça pois isto da um sabor diferenciado levar a churrasquera e deixar por aproximadamente + ou - 04 a 06 horas enrolada em papel aluminio após este tempo tirar e servir espetacular
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Alho Costela Pratos principais Provolone Receitas salgadas

costela gaucha recheada