logomarca cybercook

Costela Grelhada com Farofa de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções
  5. 5.
    Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Alho Amendoim Coentro Costela Margarina Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça