1

Costela Grelhada com Farofa de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados.
  • 3. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 4. Rendimento: 4 porções
  • 5. Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: