Costela grill ao balsâmico

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de
  2. 2.
    baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24
  3. 3.
    horas, para descongelar.
  4. 4.
    Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um
  5. 5.
    braseiro bem quente e sem chamas. Introduza o espeto na área
  6. 6.
    indicada. Remova então a embalagem plástica. Acomode o espeto na
  7. 7.
    parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50
  8. 8.
    minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
  9. 9.
    Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico. Tempere
  10. 10.
    com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela. Acompanhe com anéis
  11. 11.
    de cebola com ervas.
  12. 12.
    Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o
  13. 13.
    forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a
  14. 14.
    costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira. Besunte a
  15. 15.
    margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Remova
  16. 16.
    o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.
RECEITA RETIRADA DO MAIS VOCE

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