1
logomarca cybercook

Costela grill ao balsâmico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de
  2. 2.
    baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24
  3. 3.
    horas, para descongelar.
  4. 4.
    Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um
  5. 5.
    braseiro bem quente e sem chamas. Introduza o espeto na área
  6. 6.
    indicada. Remova então a embalagem plástica. Acomode o espeto na
  7. 7.
    parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50
  8. 8.
    minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
  9. 9.
    Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico. Tempere
  10. 10.
    com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela. Acompanhe com anéis
  11. 11.
    de cebola com ervas.
  12. 12.
    Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o
  13. 13.
    forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a
  14. 14.
    costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira. Besunte a
  15. 15.
    margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Remova
  16. 16.
    o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.
RECEITA RETIRADA DO MAIS VOCE
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Carne de porco Costela Margarina Pratos principais Receitas salgadas Aceto balsâmico

Costela grill ao balsâmico