logomarca cybercook

Costela Light Klug (adaptação)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em panela de pressão, refogar a cebola com sal no azeite.
  2. 2.
    Colocar a costela e deixar pegar um pouco de cor.
  3. 3.
    Acrescentar a água e as 2 folhas de louro. Fechar a panela.
  4. 4.
    Após começar a ferver, deixar cerca de 40 min.
  5. 5.
    Em forma refratária ou em um saco plástico , colocar a cachaça envelhecida, o alho, os cravos, sal, o aipo, 2 folhas de louro, a pimenta e a salsa.
  6. 6.
    Deixar descansar na geladeira enquanto a costela está na panela de pressão.
  7. 7.
    Tirar a costela da panela de pressão com cuidado para deixar a gordura na panela e colocar a costela na forma.
  8. 8.
    Levar ao forno em temperatura média, virando a carne a cada 30 minutos, para que ela fique sempre recebendo molho por igual.
  9. 9.
    Deixar por cerca de 1 hora e meia.
Fonte - maisvocê - Por Lennart Klug

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Light Azeite Aipo Alho Costela Costela de boi Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cachaça Cozinha saudável Panela de pressão