1
logomarca cybercook

Costela Light Klug (adaptação)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em panela de pressão, refogar a cebola com sal no azeite.
  2. 2.
    Colocar a costela e deixar pegar um pouco de cor.
  3. 3.
    Acrescentar a água e as 2 folhas de louro. Fechar a panela.
  4. 4.
    Após começar a ferver, deixar cerca de 40 min.
  5. 5.
    Em forma refratária ou em um saco plástico , colocar a cachaça envelhecida, o alho, os cravos, sal, o aipo, 2 folhas de louro, a pimenta e a salsa.
  6. 6.
    Deixar descansar na geladeira enquanto a costela está na panela de pressão.
  7. 7.
    Tirar a costela da panela de pressão com cuidado para deixar a gordura na panela e colocar a costela na forma.
  8. 8.
    Levar ao forno em temperatura média, virando a carne a cada 30 minutos, para que ela fique sempre recebendo molho por igual.
  9. 9.
    Deixar por cerca de 1 hora e meia.
Fonte - maisvocê - Por Lennart Klug
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Light Azeite Aipo Alho Costela Costela de boi Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cachaça Cozinha saudável Panela de pressão

Costela Light Klug (adaptação)