1

Costela Light Klug (adaptação)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em panela de pressão, refogar a cebola com sal no azeite.
  • 2. Colocar a costela e deixar pegar um pouco de cor.
  • 3. Acrescentar a água e as 2 folhas de louro. Fechar a panela.
  • 4. Após começar a ferver, deixar cerca de 40 min.
  • 5. Em forma refratária ou em um saco plástico , colocar a cachaça envelhecida, o alho, os cravos, sal, o aipo, 2 folhas de louro, a pimenta e a salsa.
  • 6. Deixar descansar na geladeira enquanto a costela está na panela de pressão.
  • 7. Tirar a costela da panela de pressão com cuidado para deixar a gordura na panela e colocar a costela na forma.
  • 8. Levar ao forno em temperatura média, virando a carne a cada 30 minutos, para que ela fique sempre recebendo molho por igual.
  • 9. Deixar por cerca de 1 hora e meia.
Fonte - maisvocê - Por Lennart Klug

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: