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Carnes

Costela Medieval

Costela Medieval

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

320,11 kcal

Nicolas Sorg

Receita enviada por Nicolas Sorg

Em 19/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de costeleta e besunte com azeite.

  • 2. Reserve em uma forma.

  • 3. Faça o mesmo com as batatas.

  • 4. Esprema 1 limão siciliano em um copo.

  • 5. Esprema 1 dente de alho e coloque no copo com o suco de limão.

  • 6. Corte 1/3 da cebola e faça o mesmo que o alho.

  • 7. Coloque 3 gotas de pimenta jalapeño na mistura, 1 dedo de mel e misture bem.

  • 8. Ferva água, junte 1/2 tablete de caldo de carne e dissolva até virar uma mistura homogênea.

  • 9. Coloque junto com o caldo de limão siciliano.

  • 10. Leve tudo isso ao fogo até ferver e então separe.

  • 11. Faça furos na carne com a faca e passe sal.

  • 12. Faça o mesmo com as batatas.

  • 13. Corte o alho ao meio e coloque dentro dos furos (bem profundo) e cubra com salsinha.

  • 14. Só na carne.

  • 15. Não faça isso com as batatas.

  • 16. Corte o alho poró, e espalhe bem pela forma da carne.

  • 17. Jogue o caldo de limão siciliano por cima da carne.

  • 18. Leve ao forno preaquecido por 1 hora em 180ºC a 200ºC, com papel alumínio cobrindo a carne.

  • 19. Uma hora depois retire do forno e regue com o vinho.

  • 20. Passe o mel por cima da carne e das batatas, e deixe no forno por mais 30 minutos à temperatura de 220ºC a 240ºC.

  • 21. Quando estiver macia e dourada, sirva.

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