Costela na Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
  • 2. Depois acrescente um pouco da costela.
  • 3. Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
  • 4. Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
  • 5. Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
  • 6. Marque 40 minutos.
  • 7. Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.
Não colocar água. A carne cozinha apenas na cebola. Por isso deve ter bastante cebola em rodelas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Bacon Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: