1
logomarca cybercook

Costela na Cerveja

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a costela em pedaços de mais ou menos 200 gramas cada.
  2. 2.
    Temperar a gosto com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Na panela de pressão, frite o bacon.
  4. 4.
    Coloque a costela para selar e dourar.
  5. 5.
    Assim que estiver dourada, acrescentar o alho e a cebola.
  6. 6.
    Deixar murchar a cebola e acrescentar o resto dos ingredientes, inclusive a cerveja.
  7. 7.
    Assim que começar a ferver, fechar a panela e deixar pegar pressão.
  8. 8.
    Cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Abrir a panela e finalizar de sal e pimenta, caso seja necessário.
  10. 10.
    Deixar reduzir um pouco mais o molho caso seja preciso.
  11. 11.
    A cebola e a cenoura devem estar dissolvidas para deixar o molho mais espesso.
  12. 12.
    Servir com uma bela pasta, pães fatiados ou creme de mandioquinha.
Crédito da receita: chef Guilherme De Rosso
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Cris Inkote

Quanto vai de carne ? Não diz nos ingredientes.

Olá Cris! Obrigada pelo seu contato (: Está na lista de ingredientes, olha só: 2 quilos de anti ponta de costela

Equipe CyberCook

Carne Bacon Cenoura Cerveja Costela Pratos principais Extrato de tomate Vinho tinto

Costela na Cerveja