Início

Receitas

Carnes

Costela na Cerveja

Costela na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

292,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a costela em pedaços de mais ou menos 200 gramas cada.

  • 2. Temperar a gosto com sal e pimenta do reino.

  • 3. Na panela de pressão, frite o bacon.

  • 4. Coloque a costela para selar e dourar.

  • 5. Assim que estiver dourada, acrescentar o alho e a cebola.

  • 6. Deixar murchar a cebola e acrescentar o resto dos ingredientes, inclusive a cerveja.

  • 7. Assim que começar a ferver, fechar a panela e deixar pegar pressão.

  • 8. Cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Abrir a panela e finalizar de sal e pimenta, caso seja necessário.

  • 10. Deixar reduzir um pouco mais o molho caso seja preciso.

  • 11. A cebola e a cenoura devem estar dissolvidas para deixar o molho mais espesso.

  • 12. Servir com uma bela pasta, pães fatiados ou creme de mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cris Inkote

Cris Inkote

04/07/2017

Quanto vai de carne ? Não diz nos ingredientes.

CyberCook

CyberCook

06/07/2017

Olá Cris! Obrigada pelo seu contato (: Está na lista de ingredientes, olha só: 2 quilos de anti ponta de costela