1
logomarca cybercook

Costela na Panela de Pressão com Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  2. 2.
    Coloque as costelas com o osso para baixo.
  3. 3.
    Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne.
  4. 4.
    Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Ficará pronta em 45 minutos.
  6. 6.
    É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  7. 7.
    Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela na Panela de Pressão com Bacon