Costela na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1.Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
- 2.2.Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
- 3.3.Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
- 4.4.Pronto é so servir
- 5.5.Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
- 6.6.a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida .