1

Costela na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. 1.Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. 2.Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. 3.Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. 4.Pronto é so servir
  • 5. 5.Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. 6.a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: