1
logomarca cybercook

Costela na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. 2.
    2.Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. 3.
    3.Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. 4.
    4.Pronto é so servir
  5. 5.
    5.Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. 6.
    6.a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida .
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela na Panela de Pressão