logomarca cybercook

Costela na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    1.Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. 2.
    2.Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. 3.
    3.Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. 4.
    4.Pronto é so servir
  5. 5.
    5.Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. 6.
    6.a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão