1
logomarca cybercook

Costela na Panela de Pressão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho, até acabar todos os espaços.
  2. 2.
    Ajeite a costela na panela de pressão.
  3. 3.
    Por cima dela coloque o sal para churrasco.
  4. 4.
    Não acrescente óleo, pois ela vai soltar.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo, por 30 a 45 minutos.
  6. 6.
    A costela desmancha na panela e parece que foi assada.
  7. 7.
    Fica uma delícia.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Costela Costela de boi Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão

Costela na Panela de Pressão