1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  2. 2.
    Coloque as costelas com o osso para baixo.
  3. 3.
    Espalhe as cebolas cortadas em anéis, sobre as costelas e, por último, o tempero em pó sabor carne.
  4. 4.
    Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Ficará pronta em 45 minutos.
  6. 6.
    É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Receitas salgadas Panela de pressão

Costela na Panela de Pressão