Costela na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  2. 2.
    Coloque as costelas com o osso para baixo.
  3. 3.
    Espalhe as cebolas cortadas em anéis, sobre as costelas e, por último, o tempero em pó sabor carne.
  4. 4.
    Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Ficará pronta em 45 minutos.
  6. 6.
    É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Receitas salgadas Panela de pressão