costela na panela de pressão sem agua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos,( não precisa por água).
  2. 2.
    Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
  3. 3.
    Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Pronto é so servir.
  5. 5.
    Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normala costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua fica parecendo cozida.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

João Ansani

Muito bom, fácil e diferente, mas tem que ser uma costela magra.

grazielle andrade jardim fernandes

Esta receita fica uma delícia e é muito fácil de fazer, eu fiz com linguiça de pernil ficou uma maravilha!

Michelle Cândida dos Santos

Pode fazer sem medo... Fiz para o almoço de domingo, e meus meninos adoraram! Com certeza, vai para as receitas da família!!!

marília gabriela emidio

boa sua receita adorei a dica da costela mais magra é otima

andre viana

todo mundo adorou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão