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Costela na Pressão com Arroz de Abacaxi

Já Fiz

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Ingredientes (21)

Arroz de abacaxi



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  3. 3.
    Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
  4. 4.
    Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  5. 5.
    Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
  6. 6.
    Sirva com arroz de abacaxi.
  7. 7.
    Para o arroz de abacaxi:

Arroz de abacaxi

  1. 1.
    Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).
  2. 2.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.
  4. 4.
    Rendimento do arroz: 4 pessoas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Fernando De Luzia Figueiredo

fica boa de mais aprovado rsrsrs

debora santana

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

Arroz Carne Churrasco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de costela Abacaxi Alecrim Alho Arroz cozido Cebola Cominho Costela Costela de boi Louro Manjerona Manteiga Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Costela na Pressão com Arroz de Abacaxi