1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela na pressão com calabresa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola e de linguica.
  2. 2.
    adicione o caldo de costela esfarelado, tampe a panela e leve ao fogo médio e apos começar a pressão manter por 35 minutos.
  3. 3.
    desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  4. 4.
    coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  5. 5.
    sirva acompanhada de arroz branco.
  6. 6.
    bom apetite!!!!!!
PURO SABOR

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha

Costela na pressão com calabresa