Costela na pressão com calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola e de linguica.
  2. 2.
    adicione o caldo de costela esfarelado, tampe a panela e leve ao fogo médio e apos começar a pressão manter por 35 minutos.
  3. 3.
    desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  4. 4.
    coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  5. 5.
    sirva acompanhada de arroz branco.
  6. 6.
    bom apetite!!!!!!
PURO SABOR

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha