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Costela na pressão

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Para costela:
  2. 2.
    Tempere 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  4. 4.
    Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
  5. 5.
    Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  6. 6.
    Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
  7. 7.
    Sirva com arroz de abacaxi.
  8. 8.
    Para o arroz de abacaxi:
  9. 9.
    Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).
  10. 10.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.
  12. 12.
    Rendimento do arroz: 4 pessoas

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Comentários (4)

Fernando De Luzia Figueiredo

fica boa de mais aprovado rsrsrs

debora santana

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

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