Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela na pressão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para costela:
  2. 2.
    Tempere 1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços com 3
  3. 3.
    colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo
  4. 4.
    de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas
  5. 5.
    (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro,
  6. 6.
    cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  7. 7.
    Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  8. 8.
    Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30
  9. 9.
    min na pressão.
  10. 10.
    Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  11. 11.
    Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5
  12. 12.
    min (sem a tampa) para formar o caldo.
  13. 13.
    Sirva com arroz de abacaxi.
  14. 14.
    Para o arroz de abacaxi:
  15. 15.
    Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de
  16. 16.
    alho picados, 1/2 cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e
  17. 17.
    picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim,
  18. 18.
    salsinha).
  19. 19.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1/4 xícara (chá) de
  20. 20.
    caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1
  21. 21.
    xícara (chá) de água), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  22. 22.
    ralado.
  23. 23.
    Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela na pressão