Costela na pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para costela:
- 2.Tempere 1 1/2 kg de costela de boi cortada em pedaços com 3
- 3.colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo
- 4.de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas
- 5.(sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro,
- 6.cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
- 7.Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
- 8.Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30
- 9.min na pressão.
- 10.Tire cuidadosamente a pressão da panela.
- 11.Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5
- 12.min (sem a tampa) para formar o caldo.
- 13.Sirva com arroz de abacaxi.
- 14.Para o arroz de abacaxi:
- 15.Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de
- 16.alho picados, 1/2 cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e
- 17.picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim,
- 18.salsinha).
- 19.Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1/4 xícara (chá) de
- 20.caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1
- 21.xícara (chá) de água), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- 22.ralado.
- 23.Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.