logomarca cybercook

Costela na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão. Junte a costela e doure-a dos 2 lados. Adicione o alho, cheiro-verde, pimentão, cebola, orégano e água. Mexa e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, despeje numa tigela e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve á geladeira até o dia seguinte. Com umaescumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente, com purê de batata ou mandioca frita.
Esse é um prato bom para fins de semana, pois pode ficar pronto de véspera. Rende- 4 porções Tempo- 8 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Costela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão