1
logomarca cybercook

Costela na pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão. Junte a costela e doure-a dos 2 lados. Adicione o alho, cheiro-verde, pimentão, cebola, orégano e água. Mexa e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, despeje numa tigela e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve á geladeira até o dia seguinte. Com umaescumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente, com purê de batata ou mandioca frita.
Esse é um prato bom para fins de semana, pois pode ficar pronto de véspera. Rende- 4 porções Tempo- 8 horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Alho Costela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão

Costela na pressão