1
logomarca cybercook

Costela na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com o azeite, as cebolas, o caldo, alho picado, as ervas e a folha de louro, a pimenta vermelha e o sal a gosto.
  2. 2.
    Forre o fundo da panela de pressão com as 3 rodelas de abacaxi.
  3. 3.
    Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min. na pressão.
  4. 4.
    Tire cuidadosamente a pressão da panela
  5. 5.
    Acrescente a xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min. (sem a tampa) para formar o caldo. Sirva com arroz.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Val Vilella

Essa receita me foi enviada por uma pessoa q ñ esta mais entre nós. Q adorava cozinhar, apesar de ser um homem muito ocupado sempre dava um jeitinho de prepara-la.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de costela Abacaxi Alecrim Alho Costela Costela de boi Louro Manjerona Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão

Costela na Pressão