Costela na Pressão

Costela na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere a costela com o azeite, as cebolas, o caldo, alho picado, as ervas e a folha de louro, a pimenta vermelha e o sal a gosto.
  • 2. Forre o fundo da panela de pressão com as 3 rodelas de abacaxi.
  • 3. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min. na pressão.
  • 4. Tire cuidadosamente a pressão da panela
  • 5. Acrescente a xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min. (sem a tampa) para formar o caldo. Sirva com arroz.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.

Tempo de preparo:
Rendimento:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de costela Abacaxi Alecrim Alho Costela Costela de boi Louro Manjerona Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão

Comentários (1)

Essa receita me foi enviada por uma pessoa q ñ esta mais entre nós. Q adorava cozinhar, apesar de ser um homem muito ocupado sempre dava um jeitinho de prepara-la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: