1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela na pressão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Forre o fundo da panela com as cebolas em rodelas, tempere a costela com o tempero que você quiser, tampe a panela e deixe em fogo alto, após pegar pressão deixe a em fogo médio e aguarde 40 min. depois da pressão. é só desligar e aguardar 10 min. para abri-la, sirva com arroz branco, farofa e saladas de pepino com tomate picados. Bom apetite!
Amanda Rabello

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela na pressão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html