1
logomarca cybercook

Costela na pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Forre o fundo da panela com as cebolas em rodelas, tempere a costela com o tempero que você quiser, tampe a panela e deixe em fogo alto, após pegar pressão deixe a em fogo médio e aguarde 40 min. depois da pressão. é só desligar e aguardar 10 min. para abri-la, sirva com arroz branco, farofa e saladas de pepino com tomate picados. Bom apetite!
Amanda Rabello
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela na pressão