1
logomarca cybercook

Costela na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos, a linguiça e a cebola. Adicione o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates,
  2. 2.
    o louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, transfira
  3. 3.
    para uma travessa e, se desejar, sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado de arroz branco e salada verde.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Para dourar a costela, seque os pedaços com papel-toalha antes de levar ao fogo. Isso faz com que a carne doure mais rapidamente na panela ao mesmo tempo, para não prejudicar o
  6. 6.
    cozimento.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Costela Costela de boi Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Cheiro verde Linguiça calabresa Panela de pressão

Costela na Pressão