Costela na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos, a linguiça e a cebola. Adicione o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates,
- 2.o louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, transfira
- 3.para uma travessa e, se desejar, sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado de arroz branco e salada verde.
- 4.Dica:
- 5.Para dourar a costela, seque os pedaços com papel-toalha antes de levar ao fogo. Isso faz com que a carne doure mais rapidamente na panela ao mesmo tempo, para não prejudicar o
- 6.cozimento.