1
logomarca cybercook

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
  2. 2.
    Feche bem as laterais coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, virando-as na metade do tempo.
  3. 3.
    Tempere os legumes com sal, pimenta, orégano e o óleo.
  4. 4.
    Coloque em um espeto de madeira e disponha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. 5.
    Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
  6. 6.
    Sirva com os legumes.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Legumes Churrasco Cebola Coentro Costela Costela de boi Orégano Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Cachaça Pimenta dedo de moça Pimentão Pimentão verde

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça