Costela no bafo do seu pança

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1 - Num liquidificador coloque 300 ml de água, 6 dentes de alho,
  2. 2.
    1 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá) manjericão,
  3. 3.
    1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia e bata bem.
  4. 4.
    2 - Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (igual a 1 ripa
  5. 5.
    de costela), tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal
  6. 6.
    grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 h.
  7. 7.
    3 - Depois de 12 h retire a costela da geladeira coloque sobre o
  8. 8.
    papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta
  9. 9.
    costela com 2 voltas formando um pacote. Amarre as pontas do
  10. 10.
    celofane com barbante para não sair o suco e a gordura. Coloque a
  11. 11.
    costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 h. Após
  12. 12.
    esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por
  13. 13.
    mais 2 h. Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote
  14. 14.
    e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha
  15. 15.
    e cebola refogada.
  16. 16.
    Dica: Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de
  17. 17.
    costela no papel alumínio. A costela também pode ser feita no
  18. 18.
    forno. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por
  19. 19.
    1 hora e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1h40.
FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA

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