1
logomarca cybercook

Costela no bafo do seu pança

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1 - Num liquidificador coloque 300 ml de água, 6 dentes de alho,
  2. 2.
    1 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá) manjericão,
  3. 3.
    1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia e bata bem.
  4. 4.
    2 - Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (igual a 1 ripa
  5. 5.
    de costela), tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal
  6. 6.
    grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 h.
  7. 7.
    3 - Depois de 12 h retire a costela da geladeira coloque sobre o
  8. 8.
    papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta
  9. 9.
    costela com 2 voltas formando um pacote. Amarre as pontas do
  10. 10.
    celofane com barbante para não sair o suco e a gordura. Coloque a
  11. 11.
    costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 h. Após
  12. 12.
    esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por
  13. 13.
    mais 2 h. Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote
  14. 14.
    e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha
  15. 15.
    e cebola refogada.
  16. 16.
    Dica: Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de
  17. 17.
    costela no papel alumínio. A costela também pode ser feita no
  18. 18.
    forno. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por
  19. 19.
    1 hora e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1h40.
FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Costela Costela de boi Manjerona Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Manjericão

Costela no bafo do seu pança