1

Costela No Bafo feita no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Em uma forma coloque a costela. Preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs.
  • 2. Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.
  • 3. Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar (papel celofane) e leve ao forno médio por 5 horas.
  • 4. Perceberá que os sacos ficam estufados (como balões de ar) e cheios de gordura.
  • 5. Depois de 5 horas, abra, retire a carne e se preferir volte ao forno para dourar. Geralmente não é necessário.
  • 6. Sirva com farofa e arroz, é uma delícia!
Essa Costela fica com o sabor idêntico ao da Costela no Bafo preparada em churrasqueiras próprias.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Ae maluco , carai vei eu comprei uma costelinha aqui e fiz , manoooooo chapei tudo pro umbigo truta , mt loco tio , carai vei , em vez de limao coloquei cachaca maluco , carai vei , caraio

Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa mesmo!!! Fácil e prática de fazer. Ficou desmanchando na boca.

Fica uma delícia, estou fazendo pela segunda vez...Muito prática!!!

nossssssssssssa ficou mto boa mesmo

show muito legal já fiz e ficou maravilhosa.!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: