1
logomarca cybercook

Costela No Bafo feita no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma coloque a costela. Preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs.
  2. 2.
    Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.
  3. 3.
    Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar (papel celofane) e leve ao forno médio por 5 horas.
  4. 4.
    Perceberá que os sacos ficam estufados (como balões de ar) e cheios de gordura.
  5. 5.
    Depois de 5 horas, abra, retire a carne e se preferir volte ao forno para dourar. Geralmente não é necessário.
  6. 6.
    Sirva com farofa e arroz, é uma delícia!
Essa Costela fica com o sabor idêntico ao da Costela no Bafo preparada em churrasqueiras próprias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (5)

Joao Sang Viadinho

Ae maluco , carai vei eu comprei uma costelinha aqui e fiz , manoooooo chapei tudo pro umbigo truta , mt loco tio , carai vei , em vez de limao coloquei cachaca maluco , carai vei , caraio

Vania Pontes

Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa mesmo!!! Fácil e prática de fazer. Ficou desmanchando na boca.

Fabiana

Fica uma delícia, estou fazendo pela segunda vez...Muito prática!!!

andre

nossssssssssssa ficou mto boa mesmo

Tarcisio Alves

show muito legal já fiz e ficou maravilhosa.!

Carne Assados de forno Costela Costela de boi Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Costela No Bafo feita no Forno