Início

Receitas

Carnes

Costela No Bafo feita no Forno

Costela No Bafo feita no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h25

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

317,98 kcal

André S. Holmo

Receita enviada por André S. Holmo

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma coloque a costela.

  • 2. Preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs.

  • 3. Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.

  • 4. Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar (papel celofane) e leve ao forno médio por 5 horas.

  • 5. Perceberá que os sacos ficam estufados (como balões de ar) e cheios de gordura.

  • 6. Depois de 5 horas, abra, retire a carne e se preferir volte ao forno para dourar.

  • 7. Geralmente não é necessário.

  • 8. Sirva com farofa e arroz, é uma delícia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Joao Sang Viadinho

Ae maluco , carai vei eu comprei uma costelinha aqui e fiz , manoooooo chapei tudo pro umbigo truta , mt loco tio , carai vei , em vez de limao coloquei cachaca maluco , carai vei , caraio

Vania Pontes

Vania Pontes

22/11/2012

Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa mesmo!!! Fácil e prática de fazer. Ficou desmanchando na boca.

Fabiana

Fabiana

17/05/2012

Fica uma delícia, estou fazendo pela segunda vez...Muito prática!!!

andre

andre

09/04/2012

nossssssssssssa ficou mto boa mesmo

Tarcisio Alves

Tarcisio Alves

17/09/2010

show muito legal já fiz e ficou maravilhosa.!