1
logomarca cybercook

Costela no bafo (na panela de pressão)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Rendmento + de 10 porções fácil
  2. 2.
    coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça.
  3. 3.
    feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos. depois, aumente o fogo, e cozinhe por +- 40 minutos.
  4. 4.
    obs - não adicione água nem sal. cebola, alho, tomate ou outro tempero fica a critério.
  5. 5.
    acompanhamento -- arraz branco e agrião.
FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Costela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Panela de pressão Linguiça de pernil

Costela no bafo (na panela de pressão)