logomarca cybercook

Costela no bafo (na panela de pressão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Rendmento + de 10 porções fácil
  2. 2.
    coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça.
  3. 3.
    feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos. depois, aumente o fogo, e cozinhe por +- 40 minutos.
  4. 4.
    obs - não adicione água nem sal. cebola, alho, tomate ou outro tempero fica a critério.
  5. 5.
    acompanhamento -- arraz branco e agrião.
FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno
Costela Recheada
Costela de Boi no Forno Perfeita
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costela Assada no Bafo
Costela de Ripa na Churrasqueira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Costela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Panela de pressão Linguiça de pernil