1

Costela no bafo (na panela de pressão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Rendmento + de 10 porções fácil
  • 2. coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça.
  • 3. feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos. depois, aumente o fogo, e cozinhe por +- 40 minutos.
  • 4. obs - não adicione água nem sal. cebola, alho, tomate ou outro tempero fica a critério.
  • 5. acompanhamento -- arraz branco e agrião.
FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: