1
logomarca cybercook

Costela no Bafo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Fure a costela com a ponta de uma faca, salgue com o sal de pedra, deixe umas 2 horas no sal, depois enrole a carne com papel aluminio, e asse em forno por 3 horas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso

Costela no Bafo