Costela no Bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Costela no Bafo - 1 ou mais costela bovina de boa qualidade e não muito gorda - sal - alho - noz moscada - pimenta do reino - azeite - limão - folha de louro - ervas finas (encontrada facilmente em supermercado) - 1 colher de sobremesa de molho shoyo Tempere a costela com todos os ingredientes. O ideal é temperá-la de véspera. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser na de pressão. Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Pronto, é só servir. Dica: Se você tiver uma churrasqueira no bafo, não precisa colocar o alumínio..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne