Costela no bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
  2. 2.
    Feche bem as laterais
  3. 3.
    Coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, , virando-as na metade do tempo
  4. 4.
    Tempere os legumes com sal, pimenta, oregano e o óleo.
  5. 5.
    Coloque em um espeto de madeira e dispinha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
  6. 6.
    Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
  7. 7.
    Sirva com os legumes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Coentro Costela Costela de boi Orégano Pratos principais Receitas salgadas Cachaça Pimenta dedo de moça Pimentão verde