Costela no Embrulho
0
2h46
30 porções
Valor nutricional
153,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete a costela.
2. Passe azeite em toda a superfície da carne.
3. Tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).
4. Deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado.
5. Marque o lado das ripas.
6. Torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.
7. Coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.
8. Tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.
9. Obs: manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: