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Costela no Embrulho

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Espete a costela.
  2. 2.
    Passe azeite em toda a superfície da carne.
  3. 3.
    Tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).
  4. 4.
    Deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado.
  5. 5.
    Marque o lado das ripas.
  6. 6.
    Torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.
  7. 7.
    Coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.
  8. 8.
    Tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.
  9. 9.
    Obs: manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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