1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela no Embrulho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete a costela.
  2. 2.
    Passe azeite em toda a superfície da carne.
  3. 3.
    Tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).
  4. 4.
    Deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado.
  5. 5.
    Marque o lado das ripas.
  6. 6.
    Torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.
  7. 7.
    Coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.
  8. 8.
    Tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.
  9. 9.
    Obs: manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura.

Comentários (0)

Carne Azeite Costela Sal grosso

Costela no Embrulho