logomarca cybercook

Costela no Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente médio, coloque o missô, a pimenta e o saquê e misture tudo.
  2. 2.
    - Passe o tempero em volta das costelas e deixe-as marinando na geladeira por no mínimo duas horas.
  3. 3.
    - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas
  4. 4.
    Doure-as e, aos poucos, acrescente a água.
  5. 5.
    - Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: Sirva acompanhado de arroz e salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Missô Saquê