1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela no Missô

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente médio, coloque o missô, a pimenta e o saquê e misture tudo.
  2. 2.
    - Passe o tempero em volta das costelas e deixe-as marinando na geladeira por no mínimo duas horas.
  3. 3.
    - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas
  4. 4.
    Doure-as e, aos poucos, acrescente a água.
  5. 5.
    - Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: Sirva acompanhado de arroz e salada.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Missô Saquê

Costela no Missô
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html