Costela no Missô

Costela no Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. - Em um recipiente médio, coloque o missô, a pimenta e o saquê e misture tudo.
  • 2. - Passe o tempero em volta das costelas e deixe-as marinando na geladeira por no mínimo duas horas.
  • 3. - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas
  • 4. Doure-as e, aos poucos, acrescente a água.
  • 5. - Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio e sirva em seguida.
  • 6. Dica: Sirva acompanhado de arroz e salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Missô Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: