1
logomarca cybercook

Costela no Missô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente médio, coloque o missô, a pimenta e o saquê e misture tudo.
  2. 2.
    - Passe o tempero em volta das costelas e deixe-as marinando na geladeira por no mínimo duas horas.
  3. 3.
    - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas
  4. 4.
    Doure-as e, aos poucos, acrescente a água.
  5. 5.
    - Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: Sirva acompanhado de arroz e salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Carne de porco Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Missô Saquê

Costela no Missô