1
logomarca cybercook

Costela Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o molho de soja com o mel e limão. Coloque na mistura as costeletas e ponha-as na geladeira durante uma hora, virando-as de vez em quando. Retire o ovino e deixe de lado a mistura. Asse as costeletas durante 6 ou 7 minutos, mantendo-as a 10 cm ou menos da fonte de calor. Vire-as e coloque sobre elas as rodelas de cebola. Asse durante 6 ou 7 minutos. Pincele a carne repetidas vezes com a mistura enquanto estiver assando.
  2. 2.
    03/10/2005 - Revista O Berro Nº 56
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Costela Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com Suco de Fruta

Costela Oriental