1
logomarca cybercook

Costela Prática da Paula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera salgue a costela e coloque em uma assadeira.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio, não coloque na geladeira para não juntar água.
  3. 3.
    No dia seguinte coloque no forno bem baixo e deixe por 5 horas.
  4. 4.
    Passado esse tempo retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.
  5. 5.
    Observação: a costela fica tão molinha que soltam os ossos, pode ser servida com vinagrete, arroz branco e mandioca cozida.
  6. 6.
    Esta receita exige muita paciencia, se não for cumprido o tempo e a temperatura do preparo a costela não fica macia.
  7. 7.
    Quem gosta de uma boa costela é uma ótima sugestão.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Costela Costela de boi Sal grosso Papel alumínio

Costela Prática da Paula