logomarca cybercook

Costela Prática da Paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 costela de boi em ripa
    - sal grosso a gosto
    - papel alumínio

    Modo de Preparo
    Na véspera salgue a costela e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio, não coloque na geladeira para não juntar água. No dia seguinte coloque no forno bem baixo e deixe por 5 horas; passado esse tempo retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.
    Observação: A costela fica tão molinha que soltam os ossos, pode ser servida com vinagrete, arroz branco e mandioca cozida. Esta receita exige muita paciencia, se não for cumprido o tempo e a temperatura do preparo a costela não fica macia. Quem gosta de uma boa costela é uma ótima sugestão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne