1
logomarca cybercook

Costela Prática na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão todos os ingredientes.
  2. 2.
    Tampe, e cozinhe em fogo alto até apitar.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  4. 4.
    Guarnição: salada, farofa e arroz.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (6)

maria virginia rosa de oliveira

Fácil e super prática, fica realmente uma delícia, só precisei deixar menos tempo cozinhando, 45 minutos é mais que suficiente.

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Deliciosa.. a costela fica muuuuito saborosa. realmente,45 minutos são suficientes.

simone andrade cosentino

Fiz hoje essa costela e meu marido comeu muitooooo

elizete monteiro gerth

Já fiz várias vezes essa receita e é muito boa mesmo. Eu tb coloco a cebola embaixo das costelas, na panela de pressão, com um pouquinho de água e apenas um caldo de costela. Como eu prefiro tirar a gordura faço sempre de véspera e coloco na geladeira. Na hora de servir retiro a gordura, que já está endurecida, aqueço e sirvo com salada e arroz branco.

marcio guarido

Achei melhor tirar quase toda gordura a costela (se não fica muito gordurosa). A cebola cortei em rodelas e coloquei no fundo da panela e depois as costelas e salpiquei caldo de bacon por cima. Ficou ótimo, vale a pena experimentar.

cristina scarinci

Esta receita é ótima, pelo menos uma vez na semana tenho que fazer,adicione costelinha de porco defumada. Fica perfeito!

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costela Prática na Pressão