Início

Receitas

Carnes

Costela Prática na Pressão

Costela Prática na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

257,27 kcal

Marcia Neris

Receita enviada por Marcia Neris

Em 18/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão todos os ingredientes.

  • 2. Tampe, e cozinhe em fogo alto até apitar.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

  • 4. Guarnição: salada, farofa e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria virginia rosa de oliveira

Fácil e super prática, fica realmente uma delícia, só precisei deixar menos tempo cozinhando, 45 minutos é mais que suficiente.

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Deliciosa.. a costela fica muuuuito saborosa. realmente,45 minutos são suficientes.

simone andrade cosentino

Fiz hoje essa costela e meu marido comeu muitooooo

elizete monteiro gerth

Já fiz várias vezes essa receita e é muito boa mesmo. Eu tb coloco a cebola embaixo das costelas, na panela de pressão, com um pouquinho de água e apenas um caldo de costela. Como eu prefiro tirar a gordura faço sempre de véspera e coloco na geladeira. Na hora de servir retiro a gordura, que já está endurecida, aqueço e sirvo com salada e arroz branco.

marcio guarido

marcio guarido

28/03/2007

Achei melhor tirar quase toda gordura a costela (se não fica muito gordurosa). A cebola cortei em rodelas e coloquei no fundo da panela e depois as costelas e salpiquei caldo de bacon por cima. Ficou ótimo, vale a pena experimentar.

cristina scarinci

Esta receita é ótima, pelo menos uma vez na semana tenho que fazer,adicione costelinha de porco defumada. Fica perfeito!