Costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso, um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  • 2. Tire o excesso de sal grosso e ponha numa assadeira, com os ossos para baixo.
  • 3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo.
  • 4. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho, a mostarda e mexa até a mistura ficar uniforme.
  • 5. Pincele sobre a peça um pouco deste molho e leve ao forno (120ºC a 130ºC) até que a carne esteja bem seca e dourada.
  • 6. Ao longo do processo de cozimento vá pincelando de 20 em 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Açúcar mascavo Costela Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: