logomarca cybercook

Costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso, um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Tire o excesso de sal grosso e ponha numa assadeira, com os ossos para baixo.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho, a mostarda e mexa até a mistura ficar uniforme.
  5. 5.
    Pincele sobre a peça um pouco deste molho e leve ao forno (120ºC a 130ºC) até que a carne esteja bem seca e dourada.
  6. 6.
    Ao longo do processo de cozimento vá pincelando de 20 em 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Açúcar mascavo Costela Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês