1
logomarca cybercook

Costela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso, um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Tire o excesso de sal grosso e ponha numa assadeira, com os ossos para baixo.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho, a mostarda e mexa até a mistura ficar uniforme.
  5. 5.
    Pincele sobre a peça um pouco deste molho e leve ao forno (120ºC a 130ºC) até que a carne esteja bem seca e dourada.
  6. 6.
    Ao longo do processo de cozimento vá pincelando de 20 em 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Açúcar mascavo Costela Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês

Costela