1
logomarca cybercook

Costela Rápida

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe a costela na pressão, com o tempero completo, por cerca de 40 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque a costela para assar. Enquanto a costela assa, coloque a cebola para refogar com a manteiga ou margarina e, em seguida, jogue sobre a costela, deixando dourar tudo. Sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Roberto Carlos Lourenço

Minha filha semrpe foi enjoada para comida e não gostava muito de costela por causa da gordura. Ela também não gostava[[de cebola. Quando fiz esta receita pela primeira vez, ela se sentou ao meu lado, exprimentou e disse: "gostoso, né pai!"

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão

Costela Rápida