1
logomarca cybercook

Costela Rápida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe a costela na pressão, com o tempero completo, por cerca de 40 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque a costela para assar. Enquanto a costela assa, coloque a cebola para refogar com a manteiga ou margarina e, em seguida, jogue sobre a costela, deixando dourar tudo. Sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

Roberto Carlos Lourenço

Minha filha semrpe foi enjoada para comida e não gostava muito de costela por causa da gordura. Ela também não gostava[[de cebola. Quando fiz esta receita pela primeira vez, ela se sentou ao meu lado, exprimentou e disse: "gostoso, né pai!"

Carne Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão

Costela Rápida