Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta...

Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo passo a passo:
  • 2. 1º passo: O Recheio da Costela:
  • 3. Retire da tripa da linguiça toda carne de frango e em uma tigela misture com o bacon moído o cheiro verde o alho a cebola e o queijo até ficar uma mistura homogênea (perceba que você não vai usar nadinha de sal, pois o bacon, o provolone e a lingüiça já têm o suficiente).
  • 4. 2º passo: A Costela:
  • 5. Com a faca faça um corte no sentido do osso de forma que forme um tipo de uma “bolsa” na costela.
  • 6. Passar o azeite no interior dessa “bolsa” deixando-a bem untada, após inserir todo o recheio dentro da “bolsa” apertando sempre, de forma que todo esse recheio fique bem compactado dentro desta “bolsa” na costela.
  • 7. Feche a “boca da bolsa” trançando palitos de dentes da melhor forma possível, a fim de que o recheio não saia da “bolsa” quando estiver assando.
  • 8. 3º passo: Como Assar:
  • 9. Passe o sal grosso por toda a parte externa da costela;
  • 10. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno da costela, cuidando para que não os ossos ou os palitos não furem o celofane.
  • 11. Leve ao forno por aproximadamente 4 horas a temperatura de 180ºC.
  • 12. Após retire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o excesso de sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Nota: O segredo desta maravilhosa receita está em saber escolher uma costela que seja carnuda e que não possua muita gordura, pois diferente das costelas habituais que necessitam de muita gordura para assar, a gordura desta vez vai ser substituída por gorduras de outras carnes.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de boi Papel celofane Pratos principais Provolone Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça fresca Cebolinha

Comentários (1)

Nota: O segredo desta maravilhosa receita está em saber escolher uma costela que seja carnuda e que não possua muita gordura, pois diferente das costelas habituais que necessitam de muita gordura para assar, a gordura desta vez vai ser substituída por gorduras de outras carnes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: