1
logomarca cybercook

Costela Recheada do Mario

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, tempere a costela só com sal.
  2. 2.
    Macete: com a ajuda de uma faca faça furos na carne e introduza o sal.
  3. 3.
    No dia de assar: prepare a farofa: frite só o bacon e a lingüiça, misture com os outros ingredientes e coloque sobre a costela (faça isso numa mesa bem espaçosa).
  4. 4.
    Enrole a costela, amarre com o barbante nas pontas e no meio se necessário.
  5. 5.
    Para embrulhar, pode esticar duas folhas (juntas) de papel celofane em uma mesa espaçosa.
  6. 6.
    Derreta margarinha e passe no celofane, depois coloque a carne sobre o papel e embrulhe (tem que deixar bem fechado).
  7. 7.
    Depois estique o papel alumínio na mesa (tem de ser esticado do modo que se possa embrulhar a carne, uma do lado da outra, não deixando espaço para não vazar nada).
  8. 8.
    Embrulhe novamente e amarre bem, não economize barbante e nem papel alumínio, senão durante o cozimento o caldo da carne pode sair e possivelmente incendiar sua churrasqueira.
  9. 9.
    O embrulho no final deve parecer um cilindro.
  10. 10.
    Após ter amarrado bem e embrulhado, deve levar para assar durante 6 horas, neste espaço de tempo, a cada uma hora, você deve ir virando a carne para não queimar muito de um lado só.
  11. 11.
    Depois de 6 horas, pode servir.
  12. 12.
    Dica: acompanha vinagrete, arroz branco ou temperado, farofa e pão de orégano.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeitona Bacon Cebola Costela Farinha de milho Mandioca Margarina Salsinha Farinha de mandioca Cebolinha

Costela Recheada do Mario