1.
Abrir cuidadosamente a peça de costela em 2 partes no sentido longitudinal. temperar com sal e pimenta o reino as 4 faces dos pedaços.
2.
coloque o alho e cebola picados em pequenos pedaços sobre o 1o. pedaço. coloque a cenoura cortada em lâminas e os palitos de muzzarela.
3.
corrija com sal e pimenta os ingredientes. coloque o suco de limão. regue com azeite de oliva.
4.
coloque o 2o. pedaço sobre o recheio do 1o. pedaço de forma que cubra exatamente todo o recheio.
5.
amarre com um barbante toda a extensão da peça envolvendo-a no sentido transversal e longitudinal de forma que fique bem firme para que não escape o recheio.
6.
regue a peça externamente por cima e por baixo.
7.
embrulhe com folha de alumínio vedando bem as pontas (para o ar quente não sair) obtendo um pacote retangular.
8.
leve para assar, preferencialmente em uma churrasqueira no bafo, ou no forno convencional por 3 horas.
9.
no forno, depois das 3 horas é preciso retirar o alumínio e deixar uns 15 minutos para dourar.
10.
na churrasqueira é só retirar o alumínio, fatiar e servir.
11.
acompanha arroz branco e salada de rúcula ou agrião.