1

Costela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Abrir cuidadosamente a peça de costela em 2 partes no sentido longitudinal. temperar com sal e pimenta o reino as 4 faces dos pedaços.
  • 2. coloque o alho e cebola picados em pequenos pedaços sobre o 1o. pedaço. coloque a cenoura cortada em lâminas e os palitos de muzzarela.
  • 3. corrija com sal e pimenta os ingredientes. coloque o suco de limão. regue com azeite de oliva.
  • 4. coloque o 2o. pedaço sobre o recheio do 1o. pedaço de forma que cubra exatamente todo o recheio.
  • 5. amarre com um barbante toda a extensão da peça envolvendo-a no sentido transversal e longitudinal de forma que fique bem firme para que não escape o recheio.
  • 6. regue a peça externamente por cima e por baixo.
  • 7. embrulhe com folha de alumínio vedando bem as pontas (para o ar quente não sair) obtendo um pacote retangular.
  • 8. leve para assar, preferencialmente em uma churrasqueira no bafo, ou no forno convencional por 3 horas.
  • 9. no forno, depois das 3 horas é preciso retirar o alumínio e deixar uns 15 minutos para dourar.
  • 10. na churrasqueira é só retirar o alumínio, fatiar e servir.
  • 11. acompanha arroz branco e salada de rúcula ou agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: