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Costela Recheada

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abrir cuidadosamente a peça de costela em 2 partes no sentido longitudinal. temperar com sal e pimenta o reino as 4 faces dos pedaços.
  2. 2.
    coloque o alho e cebola picados em pequenos pedaços sobre o 1o. pedaço. coloque a cenoura cortada em lâminas e os palitos de muzzarela.
  3. 3.
    corrija com sal e pimenta os ingredientes. coloque o suco de limão. regue com azeite de oliva.
  4. 4.
    coloque o 2o. pedaço sobre o recheio do 1o. pedaço de forma que cubra exatamente todo o recheio.
  5. 5.
    amarre com um barbante toda a extensão da peça envolvendo-a no sentido transversal e longitudinal de forma que fique bem firme para que não escape o recheio.
  6. 6.
    regue a peça externamente por cima e por baixo.
  7. 7.
    embrulhe com folha de alumínio vedando bem as pontas (para o ar quente não sair) obtendo um pacote retangular.
  8. 8.
    leve para assar, preferencialmente em uma churrasqueira no bafo, ou no forno convencional por 3 horas.
  9. 9.
    no forno, depois das 3 horas é preciso retirar o alumínio e deixar uns 15 minutos para dourar.
  10. 10.
    na churrasqueira é só retirar o alumínio, fatiar e servir.
  11. 11.
    acompanha arroz branco e salada de rúcula ou agrião.

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