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Costela Recheada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Abrir cuidadosamente a peça de costela em 2 partes no sentido longitudinal. temperar com sal e pimenta o reino as 4 faces dos pedaços.
  2. 2.
    coloque o alho e cebola picados em pequenos pedaços sobre o 1o. pedaço. coloque a cenoura cortada em lâminas e os palitos de muzzarela.
  3. 3.
    corrija com sal e pimenta os ingredientes. coloque o suco de limão. regue com azeite de oliva.
  4. 4.
    coloque o 2o. pedaço sobre o recheio do 1o. pedaço de forma que cubra exatamente todo o recheio.
  5. 5.
    amarre com um barbante toda a extensão da peça envolvendo-a no sentido transversal e longitudinal de forma que fique bem firme para que não escape o recheio.
  6. 6.
    regue a peça externamente por cima e por baixo.
  7. 7.
    embrulhe com folha de alumínio vedando bem as pontas (para o ar quente não sair) obtendo um pacote retangular.
  8. 8.
    leve para assar, preferencialmente em uma churrasqueira no bafo, ou no forno convencional por 3 horas.
  9. 9.
    no forno, depois das 3 horas é preciso retirar o alumínio e deixar uns 15 minutos para dourar.
  10. 10.
    na churrasqueira é só retirar o alumínio, fatiar e servir.
  11. 11.
    acompanha arroz branco e salada de rúcula ou agrião.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Prato para refeições

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