Costela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    COSTELA:
  2. 2.
    Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture
  3. 3.
    a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  4. 4.
    Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela,
  5. 5.
    intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.
  6. 6.
    Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando
  7. 7.
    ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o
  8. 8.
    papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve
  9. 9.
    ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  10. 10.
    MOLHO:
  11. 11.
    Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o
  12. 12.
    sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de
  13. 13.
    leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alho Costela Mandioca Papel celofane Pratos principais Provolone Receitas salgadas Cheiro verde Molho de mostarda Pimenta do reino Suco de limão Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta