1

costela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture
  • 2. a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela,
  • 4. intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.
  • 5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando
  • 6. ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o
  • 7. papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve
  • 8. ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  • 9. MOLHO:
  • 10. Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o
  • 11. sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de
  • 12. leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: