1

Costela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Desossar a costela,tempere a gosto e deixe descansar 12hs.
  • 2. recheio calabresa e bacon em fatias grossas e cenouras,vagem inteira e azeitona e palmito picados .abra a costela coloque tds os recheios e enrole tipo rocambole e amarre com barbante,enrole no papel aluminio.obs; 3 enroladas do papel aluminio.e coloque para assar em forno convencinal temperatura media.depois de 3 hs tirar o papel alumnio e deixar dourar.esta pronto para servir.da para 15 pessoas
FOI UMA ESPERIENCIA INCRIVEL,QUE VALEU MUITOS ELOGIOS"MEU MARIDO ELIZEU'.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ERA FIM DE ANO E CADA UM DA FAMILIA TERIA QUE LEVAR UM PRATO,MEU MARIDO FEZ E FOI UM SUCESSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: