logomarca cybercook

Costela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Desossar a costela,tempere a gosto e deixe descansar 12hs.
  2. 2.
    recheio calabresa e bacon em fatias grossas e cenouras,vagem inteira e azeitona e palmito picados .abra a costela coloque tds os recheios e enrole tipo rocambole e amarre com barbante,enrole no papel aluminio.obs; 3 enroladas do papel aluminio.e coloque para assar em forno convencinal temperatura media.depois de 3 hs tirar o papel alumnio e deixar dourar.esta pronto para servir.da para 15 pessoas
FOI UMA ESPERIENCIA INCRIVEL,QUE VALEU MUITOS ELOGIOS"MEU MARIDO ELIZEU'.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana paula ferreti

ERA FIM DE ANO E CADA UM DA FAMILIA TERIA QUE LEVAR UM PRATO,MEU MARIDO FEZ E FOI UM SUCESSO.

Carne Carne de porco Azeitona Bacon Costela Mussarela Palmito Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa