logomarca cybercook

Costela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte a costela aproximadamente entre o osso e a carne, deixando mais ou menos 3 dedos de cada lado, e vá cortando até o fim da peça deixando também 4 dedos no final. Finalizando como se fosse um envelope. Salgue a costela pelo lado de dentro, tire toda a tripa da lingüiça, corte a cenoura e o bacon em tiras e recheie. Salgue-a também por fora. Embrulhe a costela com celofane dando de 6 a 7 voltas. Amarre-a com o próprio celofane. Com forno pré-aquecido, com fogo alto durante 30 minutos, coloque a costela em uma assadeira, e coloque-a no forno deixando por mais ou menos 2 horas. Retire o celofane, doure e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça fresca Tripa