1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela rojão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Essa costela é temperada com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó misturado, e fica derretendo de tão macia, porque é feita em churrasqueira a bafo, com braseiro médio, onde fica durante 6 horas. É vendida fatiada, por quilo.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas

Costela rojão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html