Costela sem osso recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Furar a carne com um garfo ou faca de ponta, abrir a carne e colocar as fatias de bacon e linguiça, juntando o alho picado. enrrolar como um rocambole e amarrar as extremidades,esticar uma folha de papel aluminio e coloca-la juntando o sal grosso á gosto . assar em churrasqueira por 3 horas em fogo moderado, retirar o papel aluminio e assar em fogo mais forte por mais 30 minutos... bom churrasco

Vídeo recomendado

Comentários (1)

renato cordeiro scanhoela

UM DIA FIZ NA PRAIA E NÃO TINHAMOS CHURRASQUEIRA... FIZ UM BURACO NO CHÃO QUEIMEI BASTANTE LENHA E COLOQUEI DUAS TELHAS POR CIMA E A COSTELA POR SOBRE AS TELHAS,,, NUNCA MAIS CONSEGUIREI FAZER "TÃO BÃO"

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Alho Bacon Costela Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Costelinha defumada