1
logomarca cybercook

Costela sem osso recheada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Furar a carne com um garfo ou faca de ponta, abrir a carne e colocar as fatias de bacon e linguiça, juntando o alho picado. enrrolar como um rocambole e amarrar as extremidades,esticar uma folha de papel aluminio e coloca-la juntando o sal grosso á gosto . assar em churrasqueira por 3 horas em fogo moderado, retirar o papel aluminio e assar em fogo mais forte por mais 30 minutos... bom churrasco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

renato cordeiro scanhoela

UM DIA FIZ NA PRAIA E NÃO TINHAMOS CHURRASQUEIRA... FIZ UM BURACO NO CHÃO QUEIMEI BASTANTE LENHA E COLOQUEI DUAS TELHAS POR CIMA E A COSTELA POR SOBRE AS TELHAS,,, NUNCA MAIS CONSEGUIREI FAZER "TÃO BÃO"

Carne Churrasco Carne de porco Alho Bacon Costela Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Costelinha defumada

Costela sem osso recheada