logomarca cybercook

costela suina a moda cirino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Pegue a costela de porco e faça cortes no sentido do osso, coloque o sal gorsso com moderação, acrescente o alho amassado, o cheiro verde e coentro, o manjericão e manjerona e orêgano,o suco de dois limões, misturre e passe em toda a costela todos os ingredientes. Regue com azeite virgem a gosto. No forno pré aquecido a 200 gráus, coloque em um refratário a costela e cubra com papel alumínio, diminua a temperatura para 180 gráus por 40, depois tire do forno e retire o papel alumínio e deixe corar a gosto. Sirva bem quente. Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Coentro Costela Manjerona Orégano Pratos principais Receitas salgadas Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta