1
logomarca cybercook

Costela suína à nordestina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho
  2. 2.
    Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela
  3. 3.
    Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais
  4. 4.
    Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso
  5. 5.
    Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor
  6. 6.
    A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela
  7. 7.
    Leve ao forno convencional
  8. 8.
    Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta
  9. 9.
    Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Costela suína à nordestina