logomarca cybercook

Costela suína à nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho
  2. 2.
    Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela
  3. 3.
    Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais
  4. 4.
    Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso
  5. 5.
    Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor
  6. 6.
    A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela
  7. 7.
    Leve ao forno convencional
  8. 8.
    Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta
  9. 9.
    Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta